TRIBUNMANADO.CO.ID - Siapa yang tak suka dengan jagung. Apalagi di saat musim hujan, wuih jagung rebus atau jagung bakar pasti nikmat rasanya.
Tapi saat akan memasaknya, tentu kita harus mengupas kulitnya terlebih dahulu.
Biasanya orang akan melakukan cara yang sama untuk mengupas jagung yakni dengan mengupas satu demi satu kulit jagung tersebut.
Melalui video youtube ini, ada cara mudah mengupas kulit jagung rebus.
Caranya potong bagian pangkal dari jagung, kemudian pada bagian ujungnya di buka sedikit, kemudian ditekan-tekan. Dalam beberapa detik jagung sudah bersih dari kulitnya.
Mudahkan? Selamat mencoba.
Anda sedang membaca artikel tentang
Tinggalkan Cara Lama Mengupas Jagung ! Coba Ini Lebih Praktis Loh
Dengan url
http://dimanadoyodo.blogspot.com/2015/03/tinggalkan-cara-lama-mengupas-jagung.html
Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya
Tinggalkan Cara Lama Mengupas Jagung ! Coba Ini Lebih Praktis Loh
namun jangan lupa untuk meletakkan link
Tinggalkan Cara Lama Mengupas Jagung ! Coba Ini Lebih Praktis Loh
sebagai sumbernya
0 komentar:
Posting Komentar